Modellazione delle parti > Modifica feature > Offset > Superficie di offset > Per creare superfici di offset standard

Per creare superfici di offset standard
1. Selezionate una superficie, quindi fate clic su Modello (Model) > Offset. Viene visualizzata la scheda Offset.
2. Selezionate l'offset standard .
3. Digitate un valore di offset nell'apposita casella . Nella geometria di anteprima, viene visualizzata una superficie di offset parallela alla superficie di riferimento.
4. Regolate la distanza e la direzione di offset trascinando la maniglia o facendo doppio clic sulla quota, quindi immettete una nuova quota nella casella.
5. Per invertire la direzione dell'offset, fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Inverti lato (Flip Side) nel menu a discesa.
6. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options).
7. Selezionate un tipo di adattamento dalla casella.
8. Per escludere o approssimare una o più superfici in una feature Normale a superficie (Normal to Surface), selezionate le superfici interessate nel raccoglitore Gestioni speciali (Special Handling) e specificate le modalità di gestione preferite.
9. Per creare la superficie di offset con unioni superfici laterali, selezionate la casella di controllo Crea superficie laterale (Create side surface).
10. Per unire le superfici di offset approssimate alle superfici di offset standard adiacenti, selezionate la casella di controllo Attacca superfici di offset approssimate (Attach approximate offset surfaces).
11. Fate clic su .