Modellazione delle parti > Condivisione dei dati > Feature di layout > Per creare la geometria 3D utilizzando entità di layout

Per creare la geometria 3D utilizzando entità di layout
1. In una feature di layout selezionate tutta la geometria copiata o solo una parte di essa.
2. Utilizzate la geometria copiata per creare la geometria 3D.
3. Per recuperare il modello di riferimento, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di layout nell'albero del modello e scegliete Recupera modello di riferimento (Retrieve Reference Model).