Modellazione delle parti > Condivisione dei dati > Feature di layout > Per modificare l'aggiornamento delle feature di layout

Per modificare l'aggiornamento delle feature di layout
Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di layout e scegliete un metodo per aggiornare la feature di layout quando il file del layout di origine viene modificato.
Controllo aggiornamento (Update Control) > Aggiornamento autom (Automatic Update) - Aggiorna automaticamente la feature di layout quando il layout di origine viene modificato e si trova nella sessione.
Controllo aggiornamento (Update Control) > Aggiornamento manuale (Manual Update) - Richiede un aggiornamento manuale.
Controllo aggiornamento (Update Control) > Aggiornamento manuale con notifica (Manual Update with Notification) - Richiede un aggiornamento manuale e visualizza una notifica delle modifiche apportate al file di origine. Nell'albero del modello viene visualizzata un'icona.
Controllo aggiornamento (Update Control) > Nessuna dipendenza (No Dependency) - Interrompe la dipendenza della feature di layout dal layout di origine. La feature di layout non viene aggiornata quando il layout di origine cambia.