Creo Flexible Modeling > Riconoscimento delle serie geometriche > Per modificare il numero e la spaziatura dei membri della serie riconosciuta

Per modificare il numero e la spaziatura dei membri della serie riconosciuta
Quando state creando una feature Riconoscimento serie per le serie di direzione e di assi, potete modificare il numero dei membri della serie riconosciuta e la spaziatura tra i membri. Selezionate la casella di controllo Consenti modifica (Allow edit). Quando è selezionata, il riconoscimento serie comporta la rimozione delle superfici di serie esistenti e la nuova creazione della serie utilizzando solo le superfici che vengono riconosciute come parte della serie. Per questo motivo, è importante selezionare tutte le superfici che desiderate includere nella feature Riconoscimento serie.
1. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e selezionate la casella di controllo Consenti modifica (Allow Edit).
2. Per direzione 1:
a. Nella casella Varianti (Instances) immettete il numero di membri della serie riconosciuta nella prima direzione per una serie di direzione o immettete il numero di membri nella direzione angolare per una serie di assi.
b. Modificate la spaziatura eseguendo una delle operazioni descritte di seguito.
Trascinate le maniglie.
Nella casella Spaziatura (Spacing) immettete la distanza tra i membri della serie riconosciuta nella prima direzione per una serie di direzione o immettete l'angolo tra i membri nella direzione angolare per una serie di assi.
3. Per direzione 2:
a. Nella casella Varianti (Instances) immettete il numero di membri della serie riconosciuta nella seconda direzione per una serie di direzione o immettete il numero di membri nella direzione radiale per una serie di assi.
b. Modificate la spaziatura eseguendo una delle operazioni descritte di seguito.
Trascinate le maniglie.
Nella casella Spaziatura (Spacing) immettete la distanza tra i membri della serie riconosciuta nella seconda direzione per una serie di direzione o immettete la distanza radiale tra i membri nella direzione radiale per una serie di assi.