Altri moduli > Utilizzo dei simboli > Per definire un simbolo

Per definire un simbolo
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic sulla freccia accanto al simbolo .
2. Fate clic su Raccolta simboli (Symbol Gallery). Viene visualizzato il menu RACCOLTA SIMB (SYM GALLERY) contenente le seguenti opzioni:
Definisci (Define) — Definisce un nuovo simbolo.
Ridefinisci (Redefine) — Ridefinisce un simbolo esistente.
Elimina (Delete) — Elimina un simbolo dal disegno.
Scrivi (Write) — Memorizza il simbolo su disco.
Dir simboli (Symbol Dir) — Modifica la directory dei simboli.
Mostra nome (Show Name) — Mostra il nome e il percorso della directory di un simbolo la cui variante è stata selezionata in un disegno.
3. Fate clic su Definisci (Define).
4. Specificate il nome del simbolo.
5. Specificate la geometria da includere nel simbolo.
6. Per i simboli generici, create una struttura di definizione ad albero.
7. Definite gli attributi del simbolo.
8. Specificate l'origine o il punto di attacco della guida.
9. Se è presente testo variabile, digitate il testo di default.
10. Memorizzate il simbolo su disco.