Altri moduli > Utilizzo dei disegni > Utilizzo di fogli in un disegno Legacy

Utilizzo di fogli in un disegno Legacy
Potete creare disegni con più fogli e spostare gli elementi da un foglio all'altro. Quando il disegno contiene più di un foglio, nella parte inferiore della finestra viene visualizzata l'etichetta aggiuntiva "SHEET...OF...".
Selezionate Inserisci (Insert) > Foglio (Sheet) per aggiungere un nuovo foglio al disegno e impostarlo come corrente.
Selezionate Modifica (Edit) > Rimuovi (Remove) > Foglio (Sheet) per rimuovere uno o più fogli.
Fate clic su Modifica (Edit) > Sposta foglio (Move Sheet). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sposta foglio (Move Sheet) che consente di modificare l'ordine dei fogli nel disegno.
Fate clic su Visualizza (View) > Vai al foglio (Go to Sheet). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vai al foglio (Go to Sheet). Digitate il numero di foglio e selezionate una delle seguenti opzioni:
Prec (Previous) — Apre il foglio precedente.
Succ (Next) — Apre il foglio successivo.
Fate clic su Modifica (Edit) > Sposta al foglio (Move to Sheet) per spostare i singoli elementi di dettaglio o le viste 2D da un foglio all'altro.
Formato (Format) — Modifica le dimensioni del disegno.
L'opzione Nuova finestra (New Window) del menu Vista principale (Main View) consente di visualizzare più fogli di un disegno in finestre diverse, oppure lo stesso foglio in più finestre, e agire su di essi contemporaneamente.