Creo ModelCHECK > start_config_options > Spostamento livello

Spostamento livello
Per le parti legacy, Creo ModelCHECK può creare nuovi livelli, spostare gli elementi da livelli vecchi a nuovi e di eliminare i livelli vecchi. Utilizzate il formato seguente nel file di configurazione iniziale per impostare una modifica nei livelli:
[MODE]_LAYER_MOVE [old_layer] [new_layer]
dove:
[MODE] è PRT, ASM o DRW.
[old_layer] è il nome del livello precedente.
[new_layer] è il nome del nuovo livello.
Ad esempio:
PRT_LAYER_MOVE DTMS DATUMS
PRT_LAYER_MOVE CSYS DATUMS
Nel modello viene creato un livello denominato DATUMS, tutte le feature dei livelli DTMS e CSYS vengono spostate sul livello DATUMS ed entrambi i livelli DTMS e CSYS vengono eliminati.