Creo ModelCHECK > start_config_options > Creazione di viste per ModelUPDATE

Creazione di viste per ModelUPDATE
Potete specificare i dettagli delle viste create da ModelUPDATE se tale possibilità è stata configurata nel controllo CREATE_VIEW. Utilizzate il seguente formato nel file di configurazione iniziale:
PRT_CREATE_VIEW [view name] [axis] [direction] [reference axis] [orientation]
ASM_CREATE_VIEW [view name] [axis] [direction] [reference axis] [orientation]
dove:
[view name] è il nome della vista. Per il nome non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole.
[axis] è l'asse primario della vista. I valori sono X, Y o Z.
[direction] è la direzione dell'asse primario. I valori possibili sono 0 (in direzione opposta alla vostra) o 1 (nella vostra direzione).
[reference axis] è l'asse secondario della vista. I valori possibili sono i due assi diversi da quello primario.
[orientation] è l'angolo (in senso antiorario) formato dall'asse di riferimento rispetto all'asse primario. Tale angolo è espresso in gradi. I valori sono 0, 90, 180 e 270.
Ad esempio:
PRT_CREATE_VIEW MC_VIEW1 X 1 Y 270
PRT_CREATE_VIEW MC_VIEW2 Y 0 Z 90
ASM_CREATE_VIEW MC_VIEW1 X 1 Y 270
ASM_CREATE_VIEW MC_VIEW2 Y 0 Z 90