Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_AUTHORIZATION_FILE

MC_AUTHORIZATION_FILE
<Y/N>
Specifica se utilizzare un file di testo esterno (external_access.txt) per controllare l'accesso ai file di configurazione Creo ModelCHECK.

* Il file external_access.txt viene utilizzato esclusivamente se รจ impostata la variabile di ambiente MCDIR. Questo file si trova nella sottodirectory text della directory config specificata dalla variabile di ambiente MCDIR.