Creo ModelCHECK > config_init_options > CNFG_SELECT_AUTO

CNFG_SELECT_AUTO
<Y/N/A>
Specifica se Creo ModelCHECK deve caricare automaticamente i file di configurazione in base alle regole incluse nel file condition.mcc o se è possibile caricare i file di configurazione dall'elenco a discesa Carica config (Load Config) in Creo Parametric (fate clic su File > Opzioni (Options) per aprire la finestra di dialogo Opzioni PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options), quindi su Ambiente (Environment)).
YCreo ModelCHECK sceglie automaticamente i file di configurazione.
NCreo ModelCHECK richiede la scelta dei file di configurazione da eseguire.
A - Creo ModelCHECK non esegue automaticamente né l'opzione Y né l'opzione N. Creo ModelCHECK vi chiede invece di scegliere se Creo ModelCHECK deve selezionare automaticamente i file di configurazione o se desiderate selezionarli personalmente all'avvio di Creo Parametric.
L'opzione N richiede un file denominato setconf.mcc nella directory config di Creo ModelCHECK. Questo file viene utilizzato per assegnare il nome e specificare i comandi di menu di Creo Parametric per la selezione dei file di configurazione.