Creo ModelCHECK > config_init_options > CHECK_ALL_MODELS

CHECK_ALL_MODELS
<Y/N>
Specifica se Creo ModelCHECK deve controllare tutti i modelli di un assieme indipendentemente dal fatto che siano stati modificati dopo il recupero o dal valore del parametro MC_ERRORS.
Y — Il controllo dei modelli viene eseguito sempre indipendentemente dell'impostazione dell'opzione di configurazione SKIP_MODELS.
N — Il controllo dei modelli viene eseguito in base all'impostazione dell'opzione di configurazione SKIP_MODELS.

* CHECK_ALL_MODELS è applicabile solo alla modalità interattiva di Creo ModelCHECK. Non funziona per le modalità Rigenerazione e Salvataggio, in quanto in queste modalità Creo ModelCHECK viene eseguito solo sull'assieme principale o sul componente salvato o rigenerato.