Creo ModelCHECK > controlli > SHORT_EDGES (Spigoli corti)

SHORT_EDGES (Spigoli corti)
Y/N/E/W
Elenca gli spigoli del modello con una lunghezza inferiore rispetto a un limite specificato. Il limite per la lunghezza può essere definito mediante l'opzione SHORT_EDGE del file di configurazione delle costanti. Se vengono rilevati spigoli corti, è possibile evidenziare le feature corrispondenti nella finestra di Creo Parametric.
Dal report Creo ModelCHECK, potete inoltre accedere al Visualizzatore di riferimenti globali (Global Reference Viewer) per esaminare tutti i riferimenti alle feature segnalate.
Il valore per SHORT_EDGE può essere impostato su CALCOLA (CALCULATE). Se impostato in tal modo, il valore utilizzato per determinare uno spigolo vivo a si basa sulla dimensione del modello.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
E
E
E
E