Creo ModelCHECK > controlli > REGEN_ERRS (Errori di rigenerazione)

REGEN_ERRS (Errori di rigenerazione)
Y/N/E/W
Riporta eventuali errori rilevati quando un modello è stato completamente rigenerato. Questi sono in genere i problemi segnalati nella finestra dei messaggi di Creo Parametric quando viene rigenerato un modello.
Il file di configurazione mc_regen.mcr viene utilizzato per specificare i messaggi da ricercare e per determinare se un messaggio indica un errore o un'avvertenza.
Poiché questo controllo potrebbe richiedere una considerevole quantità di tempo, eseguitelo mediante il comando ModelCHECK Rigenera (ModelCHECK Regenerate) oppure in modalità Batch.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
E
E
N
N