Creo ModelCHECK > controlli > MATERIAL_INFO (Tipo di materiale)

MATERIAL_INFO (Tipo di materiale)
Y/N/E/W
Indica se il materiale del modello è stato definito o meno. In caso affermativo, ne viene visualizzato il nome. Questo comando verifica che il materiale definito provenga da un elenco di materiali accettabile. I nomi di materiale standard vengono specificati nel file di configurazione iniziale mediante l'opzione MATERIAL_NAME.
Se la modalità ModelUPDATE è attivata e al modello non è stato assegnato un materiale, questo controllo aggiorna automaticamente il modello mediante l'assegnazione automatica di un materiale selezionato dalla libreria dei materiali. È necessario specificare una posizione per la libreria dei materiali mediante l'opzione di configurazione pro_material_dir nel file config.pro di Creo Parametric.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
W
W
N
W