Creo ModelCHECK > controlli > M3B_TANG_CONT (Continuità tangenziale)

M3B_TANG_CONT (Continuità tangenziale)
Y/N/E/W
Nelle geometrie sottili, GeomIntegrityCHECK indica i segmenti di curve o le curve con angoli tangenti che superano il valore dell'angolo di configurazione.
Nelle superfici, GeomIntegrityCHECK misura e confronta gli angoli tangenti di due segmenti lungo un bordo comune. Se la differenza massima tra gli angoli supera la tolleranza dell'angolo di configurazione, il limite del segmento interessato viene indicato.
Nelle topologie, l'angolo di tangenza o gli angoli normali di due facce in una curva limite comune vengono controllati in più punti. Se la differenza di angolo supera la tolleranza dell'angolo di configurazione, GeomIntegrityCHECK indica la curva limite interessata.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
E
E
N
N