Creo ModelCHECK > controlli > AE_MISSINGREFS (Elementi di annotazione con riferimenti mancanti)

AE_MISSINGREFS (Elementi di annotazione con riferimenti mancanti)
Y/N/E/W
Riporta tutti gli elementi di annotazione per cui mancano tutti i riferimenti definiti dall'utente.
È possibile evidenziare l'elemento annotazione con riferimenti mancanti sia nell'albero del modello che nell'area grafica di Creo Parametric. Creo ModelCHECK consente inoltre di ridefinire la feature annotazione o di eliminare l'elemento di annotazione con riferimenti mancanti.
Dal report Creo ModelCHECK, potete inoltre accedere al Visualizzatore di riferimenti globali (Global Reference Viewer) per esaminare tutti i riferimenti provenienti o diretti all'elemento di annotazione con riferimenti mancanti.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salva (Save)
W
W
W
W