Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione dei file delle condizioni > Configurazione del file delle condizioni: condition.mcc > Esempio: descrizione delle righe di esempio della sezione OVERRIDE CHECKS

Esempio: descrizione delle righe di esempio della sezione OVERRIDE CHECKS
Di seguito sono spiegate le stringhe della sezione OVERRIDE CHECKS del file condition.mcc di esempio.
IF (NOCHECK) NOCHECK
Istruzione grazie alla quale Creo ModelCHECK cerca un parametro denominato NOCHECK. Se viene individuato nel modello, Creo ModelCHECK ignora il controllo del modello. Di seguito sono riportati altri esempi per configurare Creo ModelCHECK in modo che non esegua il controllo del modello.
IF (SPECIFIC) NOCHECK
Se il modello contiene un parametro denominato SPECIFIC, ModelCHECK ignora il controllo del modello.
IF (SPECIFIC EQ PTC) NOCHECK
Se il modello contiene un parametro denominato SPECIFIC con un valore PTC, ModelCHECK ignora il controllo del modello.
IF (MODELNAME EQ 123*) NOCHECK
Se il nome del modello inizia con 123, ModelCHECK ignora il controllo del modello.
IF (MODEL_UNIT NEQ MM) AND (MODEL_UNIT NEQ INCH) NOCHECK
Se le unità del modello non sono né millimetri né pollici, ModelCHECK ignora il controllo del modello.
IF (MODEL_SIZE EQ LARGE) SHARP_EDGES = No
Istruzione grazie alla quale Creo ModelCHECK cerca un parametro denominato MODEL_SIZE e determina se ha o meno il valore LARGE. Se contiene tale valore, Creo ModelCHECK non esegue il controllo degli spigoli vivi su questo modello.
IF (DRAWN_BY EQ John Wallace) MODEL_NAME = Error
Istruzione grazie alla quale Creo ModelCHECK cerca un parametro denominato DRAWN_BY e determina se ha o meno il valore John Wallace. Se tale valore viene rilevato, Creo ModelCHECK imposta il controllo MODEL_NAME in modo tale che riporti un errore se questo non riesce (sovrascrivendo quanto si trova nel file di configurazione di controllo).

* Per i nomi e i valori dei parametri viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole. Se desiderate che Creo ModelCHECK accetti versioni dei parametri scritte con caratteri maiuscoli e minuscoli, specificatele come due stringhe distinte.