Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione iniziale > Impostazione di file esterni > Controlli personalizzabili > Esempio: file di controllo personalizzato

Esempio: file di controllo personalizzato
Il file di controllo personalizzato contiene le seguenti informazioni:
# Custom Check File
#
# CUSTOM1
DEF_CUSTOM1 (100 * DTM_PLANE_INFO/REG_FEATURES)
CND_CUSTOM1 GT 25
MSG_CUSTOM1 CUSTOM: Number of datum planes as a percentage of all features
Ogni riga nel file custom_check.txt viene definita come descritto di seguito.
DEF_(user_defined_name) - Definizione del controllo
Sono consentiti gli operatori seguenti: LT, GT, EQ, NEQ, LTE e GTE.
CND_(user_defined_name) - Definizione della condizione
Sono consentiti gli operatori seguenti: LT, GT, EQ, NEQ, LTE e GTE.
Potete aggiungere un secondo insieme di vincoli aggiungendo l'operatore AND o OR. Ad esempio:
GT 20 AND LT 30
MSG_(user_defined_name) - Messaggio del report

* Ogni riga può avere un massimo di 256 caratteri.