Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione dei file delle condizioni > Configurazione del file delle condizioni: condition.mcc > Gruppi

Gruppi
Gli utenti possono essere assegnati a gruppi ed รจ possibile caricare file di configurazione specifici per gli utenti sulla base del gruppo di appartenenza. Nel file condition.mcc, vengono specificati i gruppi utilizzando la sintassi:
IF (GROUPNAME EQ name_of_group) config=
I gruppi vengono elencati nei file di testo con estensione .mcg.