Creo Manikin > Analisi > Analisi di comfort > Per eseguire un'analisi dell'angolo di comfort

Per eseguire un'analisi dell'angolo di comfort
1. Con un manichino inserito in uno scenario attivo, fate clic su Manichino (Manikin) > Analisi angolo comfort (Comfort Angle Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Analisi comfort (Comfort Analysis).
2. Fate clic sul raccoglitore Manichino (Manikin) e selezionate un manichino. Se nello scenario è presente un solo manichino, viene selezionato automaticamente.
3. Per selezionare il file di angoli di comfort del manichino (mca) con cui viene confrontata la postura del manichino, fate clic sulla freccia accanto al raccoglitore File comfort (Comfort file) e selezionate un file mca.

* Impostate la directory di default per gli angoli di comfort di Creo Manikin tramite l'opzione di configurazione ptc_manikin_comforts_path.
4. Per selezionare le parti del corpo per le quali l'angolo di comfort è visibile, in Visibilità (Visibility) selezionate le caselle di controllo accanto alle parti del corpo.
5. Fate clic su Calcola (Compute). I risultati vengono visualizzati come punteggi di comfort nell'area Risultati (Results) e nell'area grafica come regioni angolari di un cerchio, con una regione per ciascuna giuntura analizzata.
6. Esaminate i risultati.
7. Salvate l'analisi o aggiungetela all'albero del modello come feature.