Creo Manikin > Posizionamento di un manichino > Per modificare il posizionamento di un manichino

Per modificare il posizionamento di un manichino
1. Selezionate il manichino del quale modificare il posizionamento dall'albero del modello o nell'area grafica.
2. Fate clic su Manichino (Manikin) > Modifica posizionamento (Edit Placement). Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci manichino (Place Manikin).
3. Modificate le impostazioni di posizionamento in base alle esigenze.
a. Per impostare la postura del manichino, selezionate la casella di controllo In piedi (Standing) o Seduto (Sitting).
b. Per selezionare la superficie sulla quale il manichino sarà seduto o starà in piedi, fate clic sul raccoglitore Inserisci su (Place on) e selezionate una superficie curva o piatta. Fate clic su per invertire la direzione di 180°.
c. Per selezionare la direzione nella quale il manichino sarà rivolto, fate clic sul raccoglitore Spianatura (Facing) e selezionate una superficie o un piano di Riferimento. Fate clic su per invertire la direzione di 180°.
4. Fate clic su OK.