Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi della distanza di isolamento e del creepage > Revisione e segnalazione di violazioni > Violazioni per coppie di reti > Per eseguire lo zoom avanti nei percorsi di violazione

Per eseguire lo zoom avanti nei percorsi di violazione
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Distanza sicurezza elettrica (Electrical Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage).
2. Fate clic su Info > Violazioni per coppie di reti (Net Pair Violations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Violazioni per coppie di reti (Net Pair Violations).
3. Fate clic sulla scheda Distanza sicurezza (Clearance) o sulla scheda Creepage.
4. Nella tabella delle reti, selezionate una cella con un cerchio rosso. Nella tabella delle violazioni viene visualizzato un elenco di tutte le violazioni nella coppia di reti.
5. Selezionate una violazione dalla tabella corrispondente.
6. Fate clic su Zoom avanti (Zoom In) nella finestra di dialogo Violazioni per coppie di reti (Net Pair Violations). Il percorso di violazione selezionato viene visualizzato nella finestra grafica. Il percorso occupa il 50% della finestra grafica.