Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi della distanza di isolamento e del creepage > Revisione e segnalazione di violazioni > Violazioni per coppie di reti > Per rivedere i dettagli delle violazioni

Per rivedere i dettagli delle violazioni
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Distanza sicurezza elettrica (Electrical Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage).
2. Fate clic su Coppie di reti (Net Pairs) nella finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage).
3. Fate clic su Info > Violazioni per coppie di reti (Net Pair Violations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Violazioni per coppie di reti (Net Pair Violations). I risultati dell'analisi della distanza di isolamento e dell'analisi del creepage più recenti vengono visualizzati nelle due schede: Distanza sicurezza (Clearance) e Creepage.

* Se l'analisi della distanza di isolamento viene eseguita prima dell'analisi del creepage o viceversa, i risultati dell'analisi più recente vengono visualizzati nella finestra di dialogo Violazioni per coppie di reti (Net Pair Violations).
4. Fate clic sulla scheda Distanza sicurezza (Clearance) o sulla scheda Creepage. In ciascuna scheda vengono visualizzate le tabelle riportate di seguito.
Tabella delle reti - Contiene i nomi di tutte le reti specificate nel file di analisi della distanza di isolamento elettrico e del creepage. Tali nomi vengono visualizzati nella prima riga e nella prima colona della tabella. Ogni cella della tabella rappresenta una coppia di reti. In ciascuna cella è visualizzato un cerchio. Il colore del cerchio indica lo stato di violazione per la coppia di reti. Quando Creo Parametric individua una violazione tra una coppia di reti, nella tabella corrispondente viene visualizzato un cerchio rosso. Per rivedere tutte le violazioni per una coppia di reti, selezionate una cella contenente un cerchio rosso.
Tabella delle violazioni - Elenca le distanze o i percorsi di violazione per una coppia di reti selezionata. Questa tabella contiene due colonne. Nella prima colonna vengono visualizzate le distanze in ordine decrescente mentre nella seconda colonna viene visualizzato lo stato di violazione della distanza.
5. Nella tabella delle reti, selezionate una cella contenente un cerchio rosso.
Nella tabella delle violazioni viene visualizzato un elenco di tutte le violazioni per la coppia di reti selezionata.
Il valore di soglia per la distanza di isolamento e del creepage per la coppia di reti selezionata viene visualizzato nella finestra di dialogo Violazioni per coppie di reti (Net Pair Violations).
6. Selezionate un percorso di violazione dalla tabella corrispondente.
Vengono visualizzati i nomi dei componenti e delle reti per l'inizio e la fine del percorso di violazione.
Nella finestra grafica il percorso di violazione selezionato viene visualizzato come una linea rossa spessa.
Vengono evidenziate le superfici di inizio e di fine del percorso.
Nella finestra grafica tutti gli altri percorsi presenti nella tabella delle violazioni vengono visualizzati in rosso.