Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi della distanza di isolamento e del creepage > Revisione e segnalazione di violazioni > Violazioni per coppie di reti > Per rivedere le violazioni duplicate

Per rivedere le violazioni duplicate
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Distanza sicurezza elettrica (Electrical Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage).
2. Fate clic su Info > Violazioni per coppie di reti (Net Pair Violations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Violazioni per coppie di reti (Net Pair Violations).
3. Fate clic sulla scheda Distanza sicurezza (Clearance) o sulla scheda Creepage.
4. Fate clic sulla casella di controllo Mostra violazioni duplicate (Show duplicated violations). La tabella delle reti viene modificata.
Le celle evidenziate nella tabella delle reti vengono deselezionate.
Tutte le violazioni duplicate vengono visualizzate nella tabella.
5. Selezionate un percorso di violazione nella tabella delle violazioni.
Vengono visualizzati i nomi dei componenti e delle reti per l'inizio e la fine del percorso di violazione.
Nella finestra grafica il percorso di violazione selezionato viene visualizzato come una linea rossa spessa.
Vengono evidenziate le superfici di inizio e di fine del percorso.
Nella finestra grafica tutti i percorsi di violazione vengono visualizzati in rosso.