Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi PTC Mathcad e feature di analisi PTC Mathcad > Per monitorare i fogli di lavoro PTC Mathcad

Per monitorare i fogli di lavoro PTC Mathcad
1. Selezionate la feature di analisi PTC Mathcad nell'albero modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Avvia monitoraggio foglio Mathcad (Start Monitoring Mathcad Sheet) nel menu di scelta rapida. Il foglio di lavoro PTC Mathcad corrispondente alla feature di analisi PTC Mathcad selezionata viene visualizzato in una finestra del browser separata.
2. Fate clic su Salva (Save) nel browser per salvare il foglio di lavoro PTC Mathcad visualizzato con il nome di default nella directory di lavoro di Creo Parametric. Potete anche salvare il foglio di lavoro in un'altra directory.
3. Fate clic su Stampa (Print) nel browser per stampare il foglio di lavoro di PTC Mathcad visualizzato.
4. Per arrestare il monitoraggio del foglio di lavoro PTC Mathcad corrispondente a una feature di analisi PTC Mathcad, selezionate la feature nell'albero modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Arresta monitoraggio foglio Mathcad (Stop Monitoring Mathcad Sheet) nel menu di scelta rapida.

* Se chiudete la finestra del browser mentre l'opzione Avvia monitoraggio foglio Mathcad (Start Monitoring Mathcad Sheet) รจ selezionata e ridefinite la feature di analisi PTC Mathcad o rigenerate il modello contenente la feature PTC Mathcad, il browser viene riaperto automaticamente e viene visualizzato il foglio di lavoro PTC Mathcad aggiornato corrispondente a tale feature.