Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi basata su Toolkit > Per creare un'analisi basata su Toolkit

Per creare un'analisi basata su Toolkit

* Prima di creare un'analisi basata su Toolkit, dovete registrare l'applicazione Creo Parametric TOOLKIT con Creo Parametric. Per informazioni sull'utilizzo di Creo Parametric TOOLKIT per definire le funzioni di analisi, fate riferimento alla guida Creo Parametric TOOLKIT User's Guide (Guida per l'utente di Creo Parametric TOOLKIT).
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Basata su Toolkit (Toolkit-Based). Viene visualizzata la finestra di dialogo Basata su Toolkit (Toolkit-Based).
2. In Tipo (Type) selezionate un'applicazione fornita da Creo Parametric TOOLKIT.
3. Fate clic sul pulsante UI analisi (Analysis UI). Viene visualizzata l'interfaccia utente definita dall'applicazione Creo Parametric TOOLKIT selezionata.
4. Seguite le richieste del sistema per effettuare le selezioni nel modo indicato dall'applicazione Creo Parametric TOOLKIT.
5. Fate clic su Calcola (Compute) per eseguire un'analisi.
6. Per visualizzare i risultati dell'analisi in una finestra di informazioni, fate clic su Info.
7. Per salvare l'analisi, fate clic su Salva (Save) e immettete il nome.
8. Per salvare questa analisi in una feature di analisi, fate clic su Aggiungi feature (Add Feature) e specificate il nome della feature. Nell'albero modello viene visualizzata una nuova feature di analisi.
9. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Basata su Toolkit (Toolkit-Based).