Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi della distanza di isolamento e del creepage > Esecuzione dell'analisi della distanza di isolamento e del creepage > Per analizzare le coppie di reti

Per analizzare le coppie di reti
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Distanza sicurezza elettrica (Electrical Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage).
2. Selezionate uno o entrambi i seguenti tipi di analisi:
Distanza sicurezza (Clearance)
Creepage

* L'opzione Coppie di reti (Net Pairs) in Tra (Between) è selezionata per default.
3. Per specificare il contenuto del report, in Report selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Tutte le violazioni (All violations) - Consente di generare un report di tutte le violazioni.
Le peggiori violazioni (The worst violations) - Consente di generare un report solo delle peggiori violazioni.
4. Fate clic su Calcola (Compute) per eseguire l'analisi. Al termine dell'analisi, viene visualizzata una finestra di dialogo Violazioni per coppie di reti (Net Pair Violations) contenente i risultati.
5. Per salvare l'analisi, fate clic su Analisi salvate (Saved Analyses), digitate un nome e fate clic su . Il nome dell'analisi viene visualizzato nell'elenco delle analisi salvate. Per le analisi salvate potete eseguire le operazioni descritte di seguito.
Fate clic su nella finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage) per visualizzare o nascondere i percorsi di distanza di sicurezza e di creepage generati nell'analisi selezionata.
Fate clic su Recupera (Retrieve) per recuperare l'analisi selezionata. Fate clic su Calcola (Compute) per eseguire l'analisi selezionata.
Fate clic su Elimina (Delete) per eliminare l'analisi selezionata.
6. Dopo aver eseguito l'analisi e letto il report, fate clic su Chiudi (Close) per chiudere tutte le finestre di dialogo.