Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle viste combinate > Copia di una combinazione di stati

Copia di una combinazione di stati
È possibile copiare una combinazione di stati per crearne un'altra. La combinazione di stati copiata eredita tutte le proprietà della combinazione di stati di origine, come indicato di seguito.
Orientamento
Sezione trasversale
Rappresentazione semplificata
Livelli
Esploso (Explode)
Elenco di assegnazioni (valido solo per le combinazioni di stati di progettazione basata su modelli e semimodelli)
Per copiare una combinazione di stati, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una combinazione di stati nella scheda Tutte (All) della finestra di dialogo Gestione viste (View Manager) e scegliete Copia (Copy).
2. Specificate il nome della combinazione di stati e fate clic su OK.
3. Selezionate una delle opzioni elencate di seguito nella finestra di dialogo Copia stato di presentazione (Copy Presentation State).
Riferimento agli originali (Reference Originals) - Crea una copia di un altro stato combinato collegato allo stato combinato originale, in modo che, se lo stato originale viene modificato, viene aggiornato anche lo stato copiato.
Crea copie (Create Copies) - Crea una copia di un altro stato combinato non collegato alla combinazione di stati originale.