Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle viste combinate > Per creare una nuova vista combinata e aggiungere annotazioni

Per creare una nuova vista combinata e aggiungere annotazioni
1. Aprite una parte contenente annotazioni create in Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 o release precedenti.
2. Fate clic su Annota (Annotate) > Nuova (New). Una scheda per la nuova vista combinata viene creata nella parte inferiore dell'area grafica, quindi attivata. Ad esempio, Coomb001. In modo analogo, è possibile creare più viste combinate in base alle esigenze.

* Quando create una nuova vista combinata, Creo Parametric acquisisce tutte le impostazioni correnti del modello e dell'orientamento corrente. Nessuna annotazione viene automaticamente assegnata alla nuova vista combinata. La nuova vista combinata viene impostata come vista combinata attiva.
3. Selezionate una o più annotazioni dall'albero dettagli, dall'albero del modello o dall'area grafica.
4. Fate clic su Aggiungi a stato (Add to State). Viene visualizzata la finestra di dialogo Assegna annotazioni (Assign Annotations), che mostra un elenco delle viste combinate.
5. Selezionate una o più viste combinate dall'elenco e fate clic su OK. Le annotazioni selezionate vengono aggiunte alle viste combinate selezionate e visualizzate nell'area grafica, ossia ne viene indicato lo stato di visualizzazione.
6. Se create nuove annotazioni o convertite le quote guida in elementi DDAE, le annotazioni vengono aggiunte automaticamente alla vista combinata attiva.