Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Tolleranze > Utilizzo delle tolleranze di quotatura > Configurazione delle tolleranze > Per gestire i gruppi di limiti di quota

Per gestire i gruppi di limiti di quota
1. Fate clic su Analisi (Analysis), quindi sulla freccia accanto a Analisi delle tolleranze (Tolerance Analysis).
2. Fate clic su Limiti di quota (Dimension Boundaries). Viene visualizzato il menu LIMITI QTE(DIM BOUNDS).
3. Fate clic su Tab limiti qte (Dim Bnd Table).
4. Utilizzando i comandi del menu TABEL LIMITI QTE (DIM BND TABLE) eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Usate Salva corrente (Save Current) per salvare le informazioni del limite della quota corrente come serie definita separatamente nella tabella dei limiti di quota.
Usate Applica insieme (Apply Set) per selezionare un insieme di quote predefinite memorizzate nella tabella e farne l'insieme corrente della tabella.
Usate Elimina qte (Delete Dim) per cancellare una quota dalla tabella dei limiti di quota.
Usate Modifica (Edit) per modificare la tabella dei limiti di quota attraverso Pro/TABLE (e, se lo desiderate, immettete le nuove quote).
Usate Mostra (Show) per visualizzare la tabella dei limiti di quota senza le funzionalità di modifica.