Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Utilizzo di annotazioni > Per selezionare una annotazione

Per selezionare una annotazione
Quando selezionate una annotazione che fa parte di un elemento annotazione facendo clic sullo schermo, viene selezionato l'elemento annotazione. Non potete selezionare direttamente una annotazione che viene consumata da un elemento annotazione. Tutte le operazioni di annotazione, ad eccezione di Elimina (Delete), possono essere eseguite mediante Elemento di annotazione (Annotation Element).
Per selezionare un elemento di annotazione indipendente potete effettuare le seguenti operazioni:
Selezionate Annotazione (Annotation) dall'elenco dei filtri nella barra di stato e selezionate l'annotazione facendo clic sullo schermo.
Selezionate l'annotazione dall'albero del modello.
Quando selezionate una annotazione facendo clic sullo schermo, si verifica quanto segue:
l'annotazione viene evidenziata nell'albero del modello.
L'annotazione viene evidenziata con un colore primario nell'area grafica.
Tutti i riferimenti dell'annotazione vengono evidenziati con un colore secondario nell'area grafica.