Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Note modelli > Per salvare una nota del modello come file di testo

Per salvare una nota del modello come file di testo
Utilizzate la seguente procedura per salvare una nota modello esistente in un file di testo:
1. Selezionate la nota. Viene visualizzata la scheda Formato (Format).
2. Selezionate Formato (Format) > Testo (Text).
3. Scegliete uno dei comandi descritti di seguito nell'elenco Testo (Text).
Salva nota simbolica in un file (Save Symbolic Note to File): consente di salvare il testo con le informazioni parametriche come simboli. Le informazioni contenute in un file di testo salvato tramite questo comando contengono il testo della nota e i dati necessari a Creo Parametric per controllare parametricamente il testo della nota. Se includete una quota nel testo della nota, quando salvate il testo con il comando Come simboli (As Symbols), verranno salvate le informazioni necessarie a Creo Parametric per trovare la quota del modello e generarne il valore in una nota.
Salva nel file (Save to File): consente di salvare il testo con le informazioni parametriche come valori numerici. I dati contenuti nel file di testo che sono stati salvati tramite questa opzione contengono solamente il testo della nota. Se includete una quota nella nota e salvate il testo della nota, quando salvate la nota con il comando Come numerico (As Numeric) verrà salvato soltanto il valore corrente della quota.
4. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva nota (Save Note).
5. Nella finestra di dialogo Salva nota (Save Note), immettete un nome per il file di testo o utilizzate il nome di default. Fate clic su OK per terminare l'operazione.