Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Unità (Units) > Per creare un sistema di unità personalizzato

Per creare un sistema di unità personalizzato
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Unità (Units). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione unità (Units Manager) con la scheda Sistemi di unità (Systems of Units) attiva, nella quale sono elencati tutti i sistemi di unità personalizzati e definiti dal sistema attualmente disponibili. In Descrizione (Description) è riportata la descrizione del sistema di unità selezionato.
3. Fate clic sul pulsante Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione sistema di unità (System of Units Definition) contenente le unità del sistema predefinito.
4. In Nome (Name), immettete un nome per la nuova unità.
5. In Unità (Units), selezionate i tipi di unità desiderati dagli appositi elenchi a discesa. Potete selezionare le unità di massa o di forza facendo clic sul pulsante Massa (Mass) o Forza (Force).
6. Fate clic su OK per tornare alla finestra di dialogo Gestione unità (Units Manager). Nell'elenco viene visualizzato il nuovo sistema.
7. Selezionate il nuovo sistema di unità, quindi fate clic su Imposta (Set) per assegnare al modello il sistema di unità personalizzato.

* Utilizzate il pulsante Copia (Copy) per creare una copia con nome diverso del sistema di unità selezionato.
* Non potete modificare né eliminare i sistemi di unità forniti dal sistema. Questi sistemi sono indicati dall'icona PTC nell'area Descrizione (Description).