Model-Based Definition > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Guida relativa ai messaggi di Advisor > Messaggi tolleranza geometrica > Specifica della tolleranza incompleta

Specifica della tolleranza incompleta
Questo messaggio viene visualizzato se viene soddisfatta una delle condizioni riportate di seguito.
Un valore di tolleranza non è stato specificato per una tolleranza geometrica.
Il modificatore della condizione di materiale della zona di tolleranza per una tolleranza geometrica non è stato specificato, ma è obbligatorio (ad esempio, per una tolleranza di posizione).
Per risolvere il problema
1. Nell'albero delle feature fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature e selezionate Modifica (Edit) dal menu di scelta rapida.
2. Specificate il valore di tolleranza per la tolleranza geometrica.
3. Se necessario, specificate il modificatore della condizione di materiale della zona di tolleranza.
4. Fate clic sul pulsante Accetta (Accept) nel quadro comandi.