Model-Based Definition > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Guida della finestra di dialogo > Annotazioni non convalidate

Annotazioni non convalidate
Quando si avvia per la prima volta GD&T Advisor su un modello e il modello include le annotazioni che sono state create mediante gli strumenti nativi di annotazione di Creo, ovvero non sono state create in GD&T Advisor, questa finestra di dialogo contiene le opzioni riportate di seguito.
Elimina tutto - Tutte le annotazioni vengono eliminate. Selezionate questa opzione per avviare GD&T Advisor con un modello pulito.
Convalida tutto - L'applicazione prova a convalidare le annotazioni non convalidate in annotazioni di GD&T Advisor creando automaticamente feature funzionali basate sui riferimenti di superficie delle annotazioni. Se si verifica un problema durante la convalida di un'annotazione, viene riportato nell'elenco di annotazioni non convalidate insieme al motivo dell'errore. Tenete presente che questa funzione richiede l'opzione di licenza GDT_ENTERPRISE_SET. Se tale opzione di licenza non è disponibile, questo pulsante viene sostituito da Ignora tutto (Ignore All).
Annulla - L'operazione termina e GD&T Advisor non viene avviato.