Model-Based Definition > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Guida relativa ai messaggi di Advisor > Messaggi feature > Una o più quote mancanti

Una o più quote mancanti
Mancano una o più quote correlate alla feature. Ciò è dovuto probabilmente a una modifica del modello di progettazione (ad esempio, è stato modificato lo schema di quote per la feature CAD). Probabilmente è possibile riparare il modello mediante la riparazione della feature nel modo descritto di seguito.
1. Nell'albero delle feature fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature e selezionate Modifica (Edit) dal menu di scelta rapida.
2. Aprite il pannello Quota (Dimension) nel quadro comandi.
3. Per le quote mancanti fate clic sull'opzione "Scegli (Pick)" per attivare il processo di selezione CAD.
4. Selezionate la quota applicabile dal modello di progettazione.
5. Se necessario, selezionate una feature di riferimento applicabile per la quota.
6. Fate clic sul pulsante Accetta (Accept) nel quadro comandi.
Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Pannello scorrevole Quota in Model Based Design > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > GD&T Advisor.
Quando si selezionano le quote dal modello di progettazione, è possibile selezionare le quote parametriche, l'EA della quota guida e l'EA della quota guidata. Se le quote parametriche necessarie non esistono (perché desiderate rappresentare la feature con uno schema diverso da quello con cui è stata creata), è necessario creare gli EA della quota guidata necessari.
Invece di riparare la feature, è possibile riparare il modello anche mediante l'eliminazione della feature. Tuttavia, quando eseguite questa operazione, tutti gli altri oggetti che fanno riferimento alla feature, ad esempio i sistemi di riferimento DRF, diventano non validi.