Model-Based Definition > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Guida relativa ai messaggi di Advisor > Messaggi tolleranza geometrica > Simbolo per le tolleranze geometriche specificato non consentito

Simbolo per le tolleranze geometriche specificato non consentito
Il simbolo per le tolleranze geometriche specificato non è consentito dallo standard di tolleranza selezionato (ovvero lo standard di tolleranza per la parte è stato modificato) o è stato specificato come vincolato dall'amministratore dell'applicazione.
Per visualizzare un elenco dei simboli per le tolleranze geometriche vincolati, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero delle feature e selezionate Opzioni applicazione (Application Options) dal menu di scelta rapida.
2. Nella finestra Opzioni applicazione (Application Options) selezionate la scheda Opzioni sistema (System Options).
3. Nella scheda Opzioni sistema (System Options) esaminate il contenuto della scheda Simboli per le tolleranze geometriche con limitazioni (Restricted GCSs).
È possibile risolvere il problema nel modo descritto di seguito.
1. Nell'albero delle feature fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature e selezionate Modifica (Edit) dal menu di scelta rapida.
2. Selezionate un simbolo per i controlli geometrici appropriato dal menu.
3. Selezionate un sistema di riferimento DRF compatibile.
4. Fate clic sul pulsante Accetta (Accept) nel quadro comandi.