Model-Based Definition > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Guida relativa ai messaggi di Advisor > Messaggi tolleranza geometrica > Simbolo per le tolleranze geometriche non valido per la combinazione feature/sistema di riferimento DRF

Simbolo per le tolleranze geometriche non valido per la combinazione feature/sistema di riferimento DRF
Il simbolo per le tolleranze geometriche specificato rappresenta un controllo geometrico che non è valido per la feature e il sistema di riferimento DRF selezionato. Ciò può essere dovuto a una modifica del modello di progettazione che ha cambiato la posizione o l'orientamento relativi della feature rispetto al sistema di riferimento DRF. A causa di questo problema, la tolleranza geometrica è considerata un oggetto con errori, come indicato dal messaggio distinto "Esistono oggetti con errori nel modello".
È possibile risolvere il problema nel modo descritto di seguito.
1. Nell'albero delle feature fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature e selezionate Modifica (Edit) dal menu di scelta rapida.
2. Selezionate un simbolo per le tolleranze geometriche appropriato dal menu.
3. Selezionate un sistema di riferimento DRF compatibile.
4. Fate clic sul pulsante Accetta (Accept) nel quadro comandi.