Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Esportazione di dati dalla tabella del processo > Per sincronizzare i dati della tabella del processo con il file dei dati della tabella del processo esportati

Per sincronizzare i dati della tabella del processo con il file dei dati della tabella del processo esportati
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Sincronizza processo (Synchronize Process). Viene visualizzato il messaggio Conferma sincronizzazione (Confirm Synchronization).
2. Fate clic su Sì (Yes) per confermare la sincronizzazione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Cercate e selezionate il file contenente i dati della tabella (.csv) che intendete sincronizzare con la tabella del processo e fate clic su Apri (Open).
4. Se avete eliminato delle feature NC dal file dei dati, Creo NC vi chiede di confermare l'eliminazione prima di applicarla alla tabella del processo. Fate clic su Sì (Yes) per confermare l'eliminazione o su No per ignorarla.

* Prima della sincronizzazione, Creo NC rimuove tutte le feature NC dalla tabella del processo.