Fabbricazione > Lavorazione > Informazioni generali > Per specificare il lato della superficie

Per specificare il lato della superficie
Quando selezionate superfici di parti solide per la lavorazione, il sistema riconosce automaticamente quale lato lavorare. Tuttavia, se selezionate superfici da un'unione superfici, dovete specificare il lato delle superfici che desiderate lavorare. Questa situazione si verifica soprattutto quando si utilizzano modelli importati poiché la geometria ad essi relativa è composta di superfici di unione.
Quando selezionate superfici da un'unione superfici:
1. Per una sequenza NC di fresatura di superfici o di fresatura a sacche, selezionate le superfici e fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return) nel menu SELEZ SUPFCE (SELECT SRFS).

* Per tutti i tipi di sequenza NC, ad eccezione della profilatura, potete selezionare solo un gruppo continuo di superfici.
2. Per visualizzare il lato corrente di ciascuna superficie, fate clic su Origini unioni superfici (Quilt Seeds). Verranno visualizzate piccole frecce associate a ciascuna superficie. Se selezionate Inizi gruppo (Group Seeds), viene visualizzata solo una freccia per gruppo associata alla superficie di partenza per questo gruppo.
3. Per modificare la superficie di partenza per un gruppo, selezionate il gruppo nell'elenco, fate clic sulla freccia sotto Supfce partenza (Seed Surface) e selezionate una superficie diversa in questo gruppo. L'opzione Inizi gruppo (Group Seeds) visualizzerà una freccia per questa superficie.
4. Per modificare il lato della superficie, selezionate il gruppo nell'elenco e fate clic su Inverti (Flip). Viene invertito il lato di ciascuna superficie di questo gruppo.
5. Fate clic su Fine (Done) per chiudere la finestra di dialogo Lato superficie (Surface Side).