Fabbricazione > Lavorazione > Fresatura superfici > Per specificare i movimenti di entrata e uscita

Per specificare i movimenti di entrata e uscita
È possibile definire movimenti automatici di entrata e uscita per qualsiasi tipo di sequenza di fresatura di superfici e truciolare.
1. Quando definite una sequenza NC per la lavorazione truciolare o di superfici, selezionate la casella di controllo Attacco/Uscita (Approach/Exit) dal menu IMPOSTA SEQ (SEQ SETUP) e fate clic su Fine (Done).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Movim entrata/uscita (Entry/Exit Move).
2. Specificate i movimenti di entrata per Primo taglio (First Cut) e Ogni taglio (Each Cut) e i movimenti di uscita per Ogni taglio (Each Cut) e Ultimo taglio (Last Cut), selezionando le opzioni desiderate dai rispettivi elenchi a discesa. Per ulteriori informazioni sulla finestra di dialogo Movim entrata/uscita (Entry/Exit Move), fate riferimento agli argomenti disponibili nella sezione Vedete anche. Se selezionate CUSTOM_ENTRY o CUSTOM_EXIT, potete definire le strategie personalizzate Principale (Main), Primo alternativo (First Alternate) e Secondo alternativo (Second Alternate) per questo movimento utilizzando le schede nella metà destra della finestra di dialogo Movim entrata/uscita (Entry/Exit Move).
3. Per salvare le vostre strategie di entrata e uscita, fate clic sull'icona Salva (Save) nella parte superiore della finestra di dialogo Movim entrata/uscita (Entry/Exit Move). Per default, il file viene salvato nella directory di lavoro con l'estensione .apx. Quando dovete definire i movimenti di entrata e uscita per una nuova sequenza NC, potete caricare il file di una strategia salvata facendo clic sull'icona Apri (Open) nella parte superiore della finestra di dialogo Movim entrata/uscita (Entry/Exit Move).
4. Dopo aver definito i movimenti di entrata e uscita, fate clic su OK.