Fabbricazione > Dati CL > Per specificare un alias NC

Per specificare un alias NC
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Imposta macchina utensile (Machine Tool Setup) > Alias NC (NC Alias).
Viene visualizzato il menu ALIAS NC (NC ALIASES) con i seguenti comandi:
Modifica (Modify) - Visualizza l'editor Pro/TABLE per definire gli alias.
Recupera (Retrieve) - Consente di scegliere da un elenco di file .ncd salvati in precedenza. Viene visualizzata una tabella di alias NC precedentemente salvati nel modello.
Salva (Save) - Salva la tabella di alias per i comandi NC nella directory corrente. I magazzini utensili di Alias NC vengono salvati con l'estensione .ncd.
Mostra (Show) - Visualizza la finestra delle informazioni che elenca tutti gli alias per i comandi NC specificati per il modello di fabbricazione.
2. Selezionate Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra Pro/TABLE. La tabella contiene due colonne, etichettate come CL Command e User Command. I comandi CL a cui potete associare un alias sono elencati sotto la voce "Comando CL (CL Command)".
3. Per ogni comando CL supportato a cui desiderate assegnare un alias, immettete l'alias nella cella corrispondente nella colonna User Command.
4. Uscite da Pro/TABLE e salvate il file.