Fabbricazione > Processo di controllo NC > Processo di controllo NC > Per impostare la visualizzazione

Per impostare la visualizzazione
Prima di eseguire i dati CL utilizzando il processo di controllo NC, potete impostare la visualizzazione: potete modificare i colori di sistema di default, la visualizzazione dell'utensile, ecc. Queste impostazioni saranno attive solo per la sessione NC Check corrente.Quando fate nuovamente clic su NC Check, il sistema viene riportato alle impostazioni di default. Un altro modo per impostare la visualizzazione รจ quello di ripristinare un'immagine del processo di controllo NC salvata precedentemente.