Fabbricazione > Dati CL > Per scalare i dati CL

Per scalare i dati CL
L'opzione Scala (Scale) del menu PERCORSO (PATH) consente di scalare i dati CL prima di visualizzarli o di salvarli in un file.
1. Fate clic su Modifica (Edit) > Dati CL (CL Data) > Output, quindi selezionate la sequenza NC o l'operazione. Per selezionare un gruppo di sequenze NC, potete anche fare clic su Modifica (Edit) > Dati CL (CL Data) > Set di output (Output Set).
2. Fate clic sulla freccia accanto a Salva file CL (Save a CL File) nella scheda Fabbricazione (Manufacturing) e selezionate Salva file CL (Save a CL File). Potete inoltre selezionare Salva file CL per un insieme (Save CL File for a Set). Viene visualizzato il menu SELEZ FEAT (SELECT FEAT).
3. Fate clic su Sequenza NC (NC Sequence) e selezionate una sequenza dal menu LISTA SEQ NC (NC SEQ LIST) visualizzato.
4. Nel menu PERCORSO (PATH), fate clic su Scala (Scale).
5. Immettete il fattore di scala.
6. I dati CL vengono scalati. Nel menu PERCORSO (PATH), fate clic su File o Visualizza (Display).