Fabbricazione > Processo di controllo NC > Processo di controllo NC > Per eseguire i dati CL

Per eseguire i dati CL
Quando fate clic su Esegui (Run), il sistema inizia a eseguire i dati CL. Il modello viene visualizzato come ombreggiato e l'utensile inizia a "tagliare" il materiale. Mentre l'utensile si sposta lungo il percorso dei dati CL, il sistema visualizza il materiale del pezzo in lavorazione rimosso dalla corsa utensile.
Potete interrompere il processo di controllo NC in qualsiasi momento facendo clic sul segno STOP situato nella parte inferiore destra della finestra dei messaggi.
Quando NC Check viene interrotto, le uniche opzioni disponibili nel menu DISP NC (NC DISP) sono Piano ritaglio (Clip Plane) e Cambia vista (Change Image). Contemporaneamente viene visualizzato il menu INTERROMPI (INTERRUPT) con le seguenti opzioni:
Continua (Continue) — Consente di riprendere l'esecuzione dei dati CL dal punto in cui è stata interrotta. Potete selezionare questa opzione dopo aver modificato la visualizzazione del modello (ad esempio, effettuando uno zoom) o un piano di ritaglio.
Interrompi (Abort) — Termina l'esecuzione dei dati CL correnti. Quando interrompete la visualizzazione, tutte le opzioni del menu VISUAL NC (NC DISP) diventano nuovamente disponibili. Potete modificare l'impostazione della visualizzazione (ad esempio, i colori o la dimensione del passo) e quindi eseguire gli stessi dati dall'inizio oppure eseguire un altro file di dati CL se NC Check viene avviato daStrumenti (Tools) > Dati CL (CL Data).

* Per ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili dopo la selezione dell'opzione Interrompi (Abort), fate riferimento alla descrizione relativa alla funzionalità di aggiornamento.