Fabbricazione > Attrezzaggio > Finestra di dialogo Imposta utensile > Per sostituire un utensile per taglio (cella di lavoro)

Per sostituire un utensile per taglio (cella di lavoro)
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Gestione utensili (Tool Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).
2. Per sostituire un utensile con un altro utensile di una cella di lavoro, fate clic su Modifica (Edit) > Sostituisci da cella di lavoro (Replace from Workcell) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sull'utensile da sostituire, quindi fate clic su Sostituisci da cella di lavoro (Replace from Workcell). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci con utensile esistente (Replace with existing tool).
Fate clic su Cella di lavoro corrente (Current Workcell). Viene visualizzato un elenco degli utensili utilizzabili per la sostituzione.
Selezionate l'utensile sostitutivo e fate clic su OK.
Per copiare l'utensile sostitutivo nella stessa posizione di quello sostituito nella finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup), selezionate la casella di controllo Copia utensile (Copy Tool).
Per sostituire l'utensile selezionato con un utensile di celle di lavoro diverse, fate clic su Tutte le celle di lavoro (All Workcells). Viene visualizzato un elenco di utensili di tutte le altre celle di lavoro.
Selezionate l'utensile sostitutivo e fate clic su OK.
3. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Imposta utensile (Tool Setup).