Fabbricazione > Sequenze NC definite da utente > Per posizionare una FDU mediante Configurazione avanzata riferimento (Advanced reference configuration)

Per posizionare una FDU mediante Configurazione avanzata riferimento (Advanced reference configuration)
1. Fate clic su Modello (Model) > Feature definita dall'utente (User-Defined Feature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate il file FDU che desiderate inserire nel modello di fabbricazione e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci feature definita dall'utente (Insert User-Defined Feature).
3. Selezionate Configurazione avanzata riferimento (Advanced reference configuration) per posizionare il gruppo FDU tramite mappatura dei riferimenti.
4. Fate clic su OK. Viene aperta la finestra di dialogo Posizionamento feature definita dall'utente (User Defined Feature Placement) sulla scheda Posizionamento (Placement).
5. Selezionate un riferimento dall'elenco Riferimenti delle feature originali (References of Original Features). Il riferimento viene evidenziato nella finestra del modello di riferimento.
6. Selezionate un riferimento corrispondente per la feature definita dall'utente nell'albero del modello o nell'area grafica. L'elemento selezionato viene visualizzato nel raccoglitore dei riferimenti.
7. Ripetete i passaggi 5 e 6 per tutti i riferimenti nell'elenco Riferimenti delle feature originali (References of Original Features).
8. Fate clic su per chiudere la finestra di dialogo Configurazione avanzata riferimento (Advanced reference configuration).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Passi NC (NC Steps). Questa finestra di dialogo riporta le sequenze utilizzate nella FDU. Utilizzando questa finestra di dialogo, potete modificare utensili e parametri di una o più sequenze contemporaneamente.
9. Per modificare gli utensili e i parametri delle sequenze utilizzate nella FDU, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
Selezionate una sequenza nella finestra di dialogo Passi NC (NC Steps) e fate clic su Utensili (Tools). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).
Modificate l'impostazione degli utensili e chiudete la finestra di dialogo. Se una FDU contiene più sequenze, l'utensile selezionato viene assegnato a tutte le sequenze.
Selezionate una sequenza nella finestra di dialogo Passi NC (NC Steps) e fate clic su Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters). Modificate i parametri richiesti e chiudete la finestra di dialogo. Se una FDU contiene più sequenze, i parametri di ciascuna sequenza vengono visualizzati in una colonna separata.
10. La FDU copiata viene incollata nell'albero del modello.
11. Ripetete i passi da 4 a 9 per incollare la FDU più volte e crearne diverse copie.