Fabbricazione > Dati CL > Per eseguire la ricerca e la sostituzione

Per eseguire la ricerca e la sostituzione
La procedura di sostituzione automatica vi permette di cercare all'interno del file CL una stringa di caratteri da sostituire con un'altra stringa specificata. Potete sostituire tutte le occorrenze trovate o solo alcune di esse.
1. Nel menu MODIFICA CL (CL EDIT), fate clic su Cerca/Sostit (Search/Repl).
2. Selezionate Tutto (All) o Alcuni (Some).
3. Immettete la stringa da ricercare.
4. Immettete la stringa di sostituzione.
5. Se avete selezionato Tutto (All), tutte le occorrenze della stringa di ricerca verranno automaticamente sostituite. Se avete selezionato Alcuni (Some), il sistema evidenzierà le occorrenze trovate una dopo l'altra, permettendovi di sostituire solo quelle desiderate. Utilizzate una delle seguenti opzioni:
Sostituisci (Replace) — Consente di sostituire la stringa evidenziata.
Salta (Skip) — Passa all'occorrenza successiva senza effettuare la sostituzione di quella corrente.
Fine (Done) — Interrompe la procedura di ricerca e sostituzione.