Fabbricazione > Processo di produzione > Informazioni sul processo > Per generare informazioni di fabbricazione

Per generare informazioni di fabbricazione
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Info fabbricazione (Manufacturing Info).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Info fabbricazione (Manufacturing Info).
2. Selezionate il tipo di report desiderato utilizzando i pulsanti di scelta posizionati nella parte superiore della finestra di dialogo:
Modello fabbricazione (Manufacturing Model) — Genera le informazioni relative all'intero processo di produzione. Potete configurare i tipi di informazioni da generare utilizzando il pulsante Filtro... (Filter...). Tutte le operazioni e le sequenze NC verranno generate secondo le proprie configurazioni correnti dei filtri. Le sequenze NC verranno ordinate per operazioni.
Operazione (Operation) — Genera le informazioni relative alle operazioni selezionate. Selezionate i nomi delle operazioni dalla casella di riepilogo. Potete configurare i tipi di informazioni da generare utilizzando il pulsante Filtro... (Filter...). Tutte le sequenze NC incluse nelle operazioni selezionate verranno generate secondo la configurazione corrente dei filtri per la sequenza NC.
Sequenza NC (NC Sequence) — Genera le informazioni relative alle sequenze NC selezionate. Potete configurare i tipi di informazioni da generare utilizzando il pulsante Filtro... (Filter...).
Geometria fabbr (Mfg Geometry) — Genera le informazioni relative ai seguenti tipi di geometria di fabbricazione (selezionate il tipo desiderato dalla casella di riepilogo a discesa Tipo geometria (Geometry Type)):
Finestra fresatura (Mill Window) - Genera le informazioni relative alle finestre di fresatura presenti nel modello.
Volume fresatura (Mill Volume) - Genera le informazioni relative ai volumi di fresatura presenti nel modello.
Superficie di fresatura (Mill Surface) — Genera le informazioni relative alle superfici di fresatura presenti nel modello.
Profilo tornitura (Turn Profile) — Genera le informazioni relative ai profili di tornitura presenti nel modello.
Gruppo foratura (Drill Group) — Genera le informazioni relative ai gruppi di foratura presenti nel modello.
Geometria lavorata (Machined Geometry) — Genera le informazioni relative alla geometria lavorata.
Insieme fori (Hole Set) — Genera le informazioni relative agli insiemi di fori presenti nel modello.
Rifmti processo (Process Refs) — Genera le informazioni relative ai riferimenti del processo.
Stesura (Route) — Genera il foglio di lavorazione. Per informazioni su come generare un foglio di lavorazione, fate riferimento agli argomenti disponibili nella sezione Vedete anche.
3. Utilizzate le caselle di controllo Schermo (Screen) e File per specificare se volete generare le informazioni sullo schermo, su un file o su entrambi.
4. Fate clic sul pulsante Applica (Apply) per generare le informazioni.
5. Fate clic sul pulsante Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Info fabbricazione (Manufacturing Info) .