Fabbricazione > Dati CL > Per scrivere i dati CL con diverse unità

Per scrivere i dati CL con diverse unità
Quando viene creata una sequenza NC, il sistema genera i dati CL nelle unità del pezzo in lavorazione. Tuttavia, l'output dei dati CL può essere successivamente generato in qualsiasi unità.
1. Fate clic sulla freccia accanto a Salva file CL (Save a CL File) nella scheda Fabbricazione (Manufacturing) e selezionate Salva file CL (Save a CL File). Potete inoltre selezionare Salva file CL per un insieme (Save CL File for a Set). Viene visualizzato il menu SELEZ FEAT (SELECT FEAT).
2. Fate clic su Sequenza NC (NC Sequence) e selezionate una sequenza dal menu LISTA SEQ NC (NC SEQ LIST) visualizzato.
3. Nel menu PERCORSO (PATH), fate clic su Unità (Units).
4. Dal menu LUNGHEZZA (LENGTH), selezionate le unità in cui generare i dati CL.
5. Nel menu PERCORSO (PATH), fate clic su File.

* Potete utilizzare soltanto unità standard. L'opzione Altre unità (Other Unit) non è utilizzabile per generare dati CL.